mikroklima claim
Mikroklima AG - Matzingen TG - Schweiz

Mikroklimasystem

Für die Klimatisierung der Käsereifung setzen wir mit grossem Erfolg unser selbst entwickeltes Mikroklimasystem ein. Wir können Ihnen damit eine sehr homogene Temperatur und Feuchteverteilung garantieren. Der Gradient im ganzen Reiferaum ist in den mit unserem Mikroklimasystem ausgestatteten Anlagen äusserst gering (+/- 0,3°C, +/- 1,5%). Da jedes einzelne unserer Käsereifungslager ein Unikat ist, kann das Mikroklimasystem zum Reifen für jede Käsesorte, egal ob Weich-, Halbhart- und oder Hartkäse eingesetzt werden. Unser Mikroklimasystem deckt jede erforderliche Raumkondition von (RT) 6°C bis 34°C (RF) 65% bis 98% ab.

Neben der Käsereifung werden auch Klimaanlagen für Prozessräume nach IFS Standard ausgeführt:

  • Käseveredelung (Verpackerei)
  • Käseproduktion
  • Kühllager
  • Trocknungsräume
  • Feuchträume
  • Salzbad
  • Abtropfräume
  • etc.

© 2002 - 2017 Mikroklima AG